超级磁场怪 / Super BT (1)

我们来学校的时刻,遇到了超级磁场怪。当然咯,这个名字也是事后我们给他取的,起初我们也什么都不知道。

那天早上,我当面握着小美的手,我激动死了。我跟她说,“小美,做我女朋友好吗?”

她的脸都涨红了。我沿着那束急切而又试图收敛的目光,看到她睁大的眼睛。

“小美,好吗?”

可是我什么都听不到,我只看到她的嘴巴张了张。面前蒙了层类似热气流的物质,你知道的,透过火焰的上方,就可以看到那种空气略微扭曲的样子。

“小美,好吗?”

最后她变成模模糊糊的一团,我冲着她说话,声波就像勺子一样搅动空气的涟漪。我想把小美拉过来,拉一拉,却发现两只手软绵绵的,就像仅仅是两只断掌。想到这里,我心生惧意,立马松开,又向后退了几步,再跑回去,发现再也找不到小美,而那片扭曲的空气也不见踪影。空气又重新开始以正常的折射角度工作起来。

我四处张望,终于又看到了小美。她穿着刚才那条裙子,还是同样的漂亮,两只手掌好好的,然而一只手牵着一个莫名的东西。

她向我走来,可她没看我。她撇过头对她身旁的空气有说有笑。真是奇怪,我走近几步,听见有声波从那空气中频频流出。

那声音是我的。空气说,“小美,做我女朋友好吗?”

我看到小美涨红了脸,她有点不知所措,睁大了眼睛。

空气又说,“小美,好吗?”

小美低下头,有些害羞。

空气再说,“小美,好吗?”

小美抬起头,又点头,说,“好呀。”

然后小美突然倒下去,我正要去扶,却发现她倾倒在一片空气上,似乎很好地平衡着。看样子她是在跟对面的空气拥吻,可能空气里的就是我。

想到这一切,我才知道,这一切都是预谋好的。

早在数月之前,我就时时注意到身边的空气有着不一样的质感。它绵绵的,时时刻刻在我身旁醺醺然地流动着。我走到哪里,它就跟到哪里,甚至我赤身裸体的时候,也是这样。而且最近很多时候别人都听不到我说话,想必也是它中途拦截了我的声波。

现在的它,已经是他了。他已经可以通过扭曲编织光线而形成我的像,可以放出属于我的声波。

不过,他怎么能做到让小美真正拥抱到他呢?

是我太笨。

小美身上的生物电流动于她身体的各个部位,这个强大的磁场怪当然可以通过磁场施与她全面的安培力。

是我太笨,不过我还是蛮欣喜的:小美身上的生物电被激发得那么强烈,至少可以说明她是真正对我动心的。

4 thoughts on “超级磁场怪 / Super BT (1)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *